Lunchs et Suggestions
Lunch
Nouvelle formule à 28,5€ :
Tous les midis en semaine sauf le week-end et les jours fériés :
- Pdt norvégienne au saumon fumé crème monté aux herbes
- Ou
- Cassolette de Scampis au lait de coco et curry léger
- ***
- Chicon gratin purée de pommes de terre
- ou
- Pêche du jour meunière, pommes duchesse, beurre blanche et poireaux
- ***
- Café ou thé
Suggestions
Chaque semaine nous vous proposons un marché du jour qui varie suivant les produits de saison et l’inspiration du chef, n’hésitez pas à demander à notre équipe
Entrées
- Cèpes et saint Jacques rôtis 24.00€
crémeux champignons et lard de colonnata
- Carpaccio de saint Jacques 19.00€
aux agrumes
Plats
- Côtes d’agneau grillés aux herbes 30.00€
Polenta croustillante tomate rôtie
- Saint Jacques crémeux de topinambours, 28.00€
chips de salsifis, jus corsée
Dessert
- baba au Rhum, crème vanille 11.00€