
Les entrées
Escargot de bourgogne persillés (6 pièces)
- 12,00€
Escargot de bourgogne persillés (9 pièces)
- 17,00€
Carpaccio de filet bar et saumon, vinaigrette aux agrumes
- 16,00€
Les 6 huitres ‘fine de claire’
- 15,00€
Les 9 huitres ‘fine de claire’
- 22,50€
Foie gras, confiture d’oignons et chutney, toasts de cramique
- 19,00€
Fondus au fromage de Waterloo ( 1 pièce )
- 8,00€
Fondus au fromage de Waterloo ( 2 pièce )
- 14,00€
Croquettes aux crevettes grises ( 1 pièce )
- 9,00€
Croquettes aux crevettes grises ( 2 pièces )
- 17,00€
Scampis sauté sauce messager
- 15,00€
3 gambas grillées au feu de bois
- 15,00€
Les Grillades au feu de bois
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison et salade
Pavé de bœuf 220gr Baby top
- 25,00€
Filet pur 220gr irlandais
- 38,00€
Côte à l’os baguette 500gr irlandaise
- 40,50€
Entrecôte de boeuf scottish 1 couvert (300gr)
- 38,00€
Entrecôte de boeuf scottish 2 couvert (650gr)
- 76,00€
Côte à l’os de boeuf 1kg scottish 2 couverts
- 84,00€
Côte à l’os de bœuf limousin 1Kg100 (2 couverts)
- 66,00€
Tagliata de picanha de bœuf
- 25,00€
Brochette de filet pur
- 31,00€
Brochette de suprême de volaille
- 21,00€
Rognons de veau grillé à la dijonaise
- 25,00€
Foie de veau grillé sauce échalotte
- 25,00€
6 gambas grillées au feu de bois, brochette de légumes
- 26,00€
Autres accompagnements : pomme au four ou purée
Les plats
Filet américain préparé, frites
- 21,00€
Vol au vent, frites
- 18,00€
Ris de veau au morilles, frites
- 36,00€
Américain préparé, frites
- 21,00€
Thon rouge snaké au mille graines, salade niçoise parfumée au basilic
- 28,00€
Ravioles parfumées à la truffe au morilles
- 28,00€
Spare ribs caramélisés, frites, salade
- 22,50€
Vol au vent, frites
- 19,50€
Sole meunière, salade de chicons, frites
- 36,00€
1/2 poulet compote maison, jus de cuisson
- 24,00€
1/2 poulet sambre et meuse ( crème, tomates, estragon ), haricots vert
- 24,00€
1/2 poulet messager ( bien relevé ), haricots verts
- 24,00€
1/2 poulet aux morilles du doubs
- 28,00€
Jambonneau à la moutarde à l’ancienne, salade mesclun, frites maison
- 25,00€
Les sauces et Accompagnements
Béarnaise, choron, poivre vert, poivre concassé
- 4,00€
Gorgonzola, archiduc, messager ( tomate, crème piquante, estragon )
- 4,00€
Sauce aux morilles
- 7,00€
Beurre maître d’hôtel
- 3,00€
Mayonnaise maison
- 2,20€
Salade mixte
- 6,00€
Compote
- 5,00€
Salade de chicons
- 6,00€
Supplément frites
- 2,00€
Les desserts
Mousse au chocolat
- 9,00€
Trio de sorbet
- 9,00€
Trio de crème glacée
- 9,00€
Café Liégeois
- 9,00€
Dame blanche
- 10,00€
Crème brulée
- 10,00€
Profiteroles Paris Brest
- 12.00€
Moelleux au chocolat, glace vanille
- 12,00€
Tarte au citron meringuée
- 12,00€
Coupe colonel
- 12,00€
Coupe antillaise
- 12,00€
Café gourmand
- 12,00€
Vin gourmand
- 13,50€
Pavlova aux fraises
- 12,00€
Fraises menthe poivre
- 10,50€
Coupe de fraises citron
- 10,50€
Soupe de fraises aux fruits rouges
- 9,50€